Appareils et accessoires
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet riz aux épices
-
500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de piment doux en poudre
-
1 gousse d'ail écrasée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g de sauce de soja
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
-
250 g de poivrons taillés en lanières
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
-
15 g de fécule
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 gousses d'ail détaillées en petits dés
-
persil plat frais, pour la finitioncoriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2470 mg
Protides
52.3 g
Calories
4602 kJ /
1100.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
165 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson vapeur au gingembre
40min